Q.SSI 부정수령, 저소득층아파트 부정 신고하려고 합니다.

지역California 아이디c**ternewspape****
저소득층 아파트에 거주하면서 벤츠를 몰고 사는 노인이 있는데

현찰로 8,000불 정도 버는 직장 (현금으로 받습니다)을 갖고 있어요.

정식으로 받는 돈은 3,000불 정도고, 5,000불은 매춘알선과 불법적으로

술과 담배를 팔아서 법니다. 공짜로 먹는 시알리스도 팔아먹고요.

한국서 온 매춘녀들을 술집에 소개시키기도 합니다.

그러면서 SSI받아먹고, 그 나마도 더 받으려고 이혼까지 했습니다.

이런 세금 도적놈은 어디에다가 신고해여 하나요.

주소랑 이름을 갖고 있습니다. 일하는 곳도 알고요.

한국말로 적어서 신고해도 되나요.

다른 형사건에 대해서는 물증확보가 어려워서 경찰에 신고는 못하고 있습니다.

회원 답변글
rai**** 님 답변 답변일 9/3/2012 12:18:40 AM
이근영아 오늘은 상태가 좀더 안좋아 보이는구나. 약은 게속 먹고 있는냐? 우울증이 심할수로 약도 꼬박꼬박 먹어야 맑은 정신으로 생활할수 있단다. 현대차도 잘있고 세상도 잘 돌아가도 있으니 불안하긴 할테지만 그럴수록 약 꼬박꼬박 작먹기 바란다. 글짓기는 집에 혼자서 열심히 워드로 연습하기 바란다.
rai**** 님 답변 답변일 9/3/2012 12:22:15 AM
그리고 christina 정은 알라스카가 그렇게 그리우면 알라스카에서 도덕적으로 합법적으로 열심히 욕하면서 살아가길 바랍니다. 당신 같은 사람들이 LA로 몰려드니까 어중이떠중이라면서 욕들어 먹지. 너라도 공기좋은 알라스카로 가주세요. 혹시 못가는 이유가 그곳에 하도 깽찬을 쳐서 못가는거 아냐?
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 9/3/2012 7:17:14 AM
김치찌게 저 새키 현대차 세일즈하면서 교민등치는 바퀴벌레임
y**o**** 님 답변 답변일 9/4/2012 9:06:57 AM
dispute 도 모름서 어케 차를판담?!
pol**** 님 답변 답변일 9/4/2012 1:46:03 PM
그 노인네 능력이 참 대단하군요 배우고 싶을 정도로 (된장맞을-_-)

매춘 알선 - 경찰서
시알리스 - 보건국
술과 담배 리쿼보드(ABC)
그리고 비지니스에 대한 내용 IRS 만 해도 거덜 날 것 같은데요
c**bb**** 님 답변 답변일 9/4/2012 5:05:39 PM
소셜사무실에 가서 그 사람에 대한 정보를 자세히 알려주고 물론 부정수령도 .아니면 전화로 제보하면 됩니다..그러면 그 할아버지에 대한 조사를 하게됩니다..그 할아버지의 행동을 비밀리에 조사..확실한 물증이 잡히면 할아버지는 은팔찌.이혼도 위장이혼을 했다하면 -정부혜택 더 받을려고 위장이혼했다하면 ...여러가지 죄목이 붙겠죠.당분간 뉴스에도 나오겠네요.그리고 그동안 받았던 헤택도 두배로 더 해서 다시 반환해야할겁니다.물론 세금문제도 걸리고요..매춘알선.여러가지 복잡하네요.정직하게 사는 게 제일 맘 편하네요.
y**ngshinja**** 님 답변 답변일 9/5/2012 9:36:05 PM
메디케이드 사무국에 리포트 하시면 됩니다. 포상도 받는 것으로 알고 있습니다.