Q.세금에데하여

지역California 아이디6**11****
소시얼 연금만 가지고 생활비가 부족하여 일하고 있읍니다.
66살이 넘어서는 리미트 없이 일해도 된다는데 그럼 지금 받고 있는 체크에서 떼는 텍스는 안떼어도 되는지요.
1600불정도 받는데 메디케어 기타등등 텍스로 400불 이상 떼어갑니다.
회사에다가 세금떼지말고 달라고 해도 되는지요

감사합니다.

회원 답변글
u**ertreedo**** 님 답변 답변일 10/29/2013 3:54:18 PM
Social이 부족하여 일을 계속 하는 사람은 많습니다.
수입이 싱글인겨우 $25,000 부부인경우 $32,000까지는 세금 보고를
않해도 됩니다.
일을 하면 택스를 떼고 택스를 떼면 social도 올라 갑니다.
택스가 작아도 Easy form으로 택스해도 됩니다.
Refund가 오니깐요.