Q.Social Security 연금 예상액

지역Texas 아이디n****r****
현재 61세로 매월 2,700불 정도 수입(매년 33,250불 인컴)으로 세금 보고하여 해마다 마다 약 4,500불 정도의 세금을 낸지 6년이 되었습니다.
저의 경우 67세까지 똑 같은 세금 보고 할 경우
예상되는 연금 수령액은 얼마나 될지 알고 싶습니다.

Social Security에 들어가서 확인할 수 있다고 하는데,
영어 실력이 부족해서 어려움을 겪고 있습니다.
부탁드립니다.

회원 답변글
b**plane**** 님 답변 답변일 4/6/2014 4:59:28 AM
정확하게는 SSA에 들어가지 않으면 알수 없읍니다
하지만 연수입으로 유추해 볼때 월 1500불 정도로 보이네요
SSA에들어가실때는 도움이 필요하더라도 절대 아무에게나 도움을 요청해선 안됍니다
가족이나 믿을수있는 분에게만 도움을 요청하세요...