Q.무례한 사람들은 어찌 신고를 해야 하나요?

지역California 아이디o**e****

댓글에 신소리 하는  사람들은 신고도 안 되네요??

구글링해보면 알 거면 ASK란이 왜 필요하나요?

모르면 그냥 쳐여물고 계시면 되지

인사를 깜빡하고 안 했다고 누군지도 모르는 사람들에게 <~것들> 이라고 짖어대는 몰상식한 것들은 어떻게 신고할 방법도 없네요.

개동일, 꼴뚜기 없어지고 또 나타난 건가요??

대댓글 기능도 없고, 신고하려니 신고 기능도 없고

개동일, 꼴뚜기 같은 것들은 이 세상의 필수옵션일까요?

회원 답변글
w**atch**** 님 답변 답변일 10/24/2024 5:38:21 PM
당신도 신고대상이오
m**ay1**** 님 답변 답변일 10/24/2024 7:06:34 PM
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 댁도 신고대상 이외다.
o**e**** 님 답변 답변일 10/26/2024 5:54:56 PM
모르면 그냥 여물고들 있지 또 조잘조잘
왜 그러냐? 미국생활 욕심대로 안 되고 살기 힘들지? ㅋㅋ