Q.Reverse Morgage

지역California 아이디c**ee1****
먼저 이 글을 읽으시는 분들의 가정에 사랑과 평안이 가득하시길....

저의 아버지(70세) 가 Reverse Morgage 을 하길 원하시는데
믿을 수 있는 agent을 찾기 힘드네요.

Major banks 과 한국계 은행등등 다 수소문 해보았으나 거기서는 한결같이
취급 안한다고 하니 난감합니다.

결국 private lenders 밖에 없는데 그런 곳에선 하고 싶지 않고요.

....질문 .......

믿을 수 있는 agent or bank 어떻게 찾을 수 있나요?
아니면 추천 좀 부탁합니다.

사무엘 이 님 답변 [머니/재테크] 답변일 8/13/2013 3:43:38 PM
Reverse Mortgage는 62세부터 가능하며 National Counseling of Age http://www.ncoa.org/ 에 들어가서 Reverse Mortgage Counselor를 추천하여 달라고 하시면 됩니다.
김기범 님 답변 [머니/재테크] 답변일 8/13/2013 4:02:45 PM
저희 회사 WEBSITE 참조하시고,

WWW.1KBLOAN.COM

REVERSE MORTGAGE PROGRAM 이 있습니다.

BRE BROKER LIC. : 01872489
NMLS ID for company : 908738
NMLS ID for individual : 851087

김기범 [머니/재테크]