Q.Homepath Listing Agent 소개부탁합니다.

지역California 아이디c**ngsuk****
"3% 다운 가능 하고 (투자용 구매시는 10% 다운해야), 클로징코스트 또는 New Appliances에 대해 3.5% pay 해 주며, 주택 감정과 모기지 보험이 필요 없으므로 PMI가 없고, 크레딧은 660점 이상이어야하며, 친척이 기프트 형식으로 다운페이를 도와 줄 수 있고, 이러한 Advantage를 갖기위해선, Faennie Mae의 Foreclosure Home을 사야 합니다"

***페니매의 리스팅을 가지고 있는 에이전트 소개 부탁드립니다. 첫주택 구입자고, 인컴이나 크레딧 스코어등 조건은 다 갖추었습니다.

수잔 방 님 답변 [머니/재테크] 답변일 2/20/2010 2:13:55 PM
Homepath집을 원하시면 www.homepath.com으로 들어 가셔셔 원하는 지역의
집 코드를 찍으시면 됩니다. 만약에 원하시는 집이 있다면 선생님을 도와주실
에이전트 선생님을 정하셔셔 말씀을 하시면 아마 도와 주실겁니다.
hoempath집을 사기를 원하시면 우선 융자 승인을 얻어야 합니다. 필히 homepath
가 정한 은행에서 받아야 하는데 준비해야 할 서류로는
2년치 Tax보고,다운페이 할 돈을 증빙할수 있는 은행서류,크래딧리포트
서류가 다 준비가 되었으면 선생님을 도와 줄수 있는 융자 전문가와 상담을
하시면 됩니다.

수잔 방 [머니/재테크]

회원 답변글
h**im4**** 님 답변 답변일 3/3/2010 5:22:38 PM
집 소유자도 투자용으로 10% 다운으로 살수 있나요