Q.론으로 집산후

지역California 아이디s**my6****
론으로 집산후 에스크로 끝난후에 론이 취소될수도 있습니까

수잔 방 님 답변 [머니/재테크] 답변일 10/16/2011 8:09:33 AM
특별한 경우가 아니면 융자가 취소가 될수가 없습니다 만약에 페이먼트랑
않내시고 그리고 서류상의 문제가 생겨 났나면 융자가 취소가 되고
바이백이 들어올수 있습니다

수잔 방 [머니/재테크]

곽재혁 님 답변 [머니/재테크] 답변일 10/16/2011 9:11:57 PM
에스크로 종료후 문제가 생기는 경우는 모기지 페이먼트를 내시지 않거나 아니면 나중에 감사시 융자서류들 중에 사실과 다른 사항이 적발이 될경우 바이백이 될수도 있습니다. 예를들어 융자서류시 기록했던 직장관계 서류에 오류가 발견되었다면 (예. 가짜 직장을 기재시) 이는 중대한 사안으로 간주가 되어 융자를 해준 은행으로 부터 또는 이융자를 가지고 있는 현재의 은행으로 부터 바이백 (융자를 취소한다고 보시면 됩니다) 이 될수 있습니다.

곽재혁 [머니/재테크]

곽재혁