Q.H1b transfer

지역Texas 아이디m**rkric****
저는 H1b visa를 지금 가지고 있는데 얼마전 transfer를 하였습니다. 여권엔 지난번 회사에서 받은 비자 스템프를 가지고 있습니다. 그런데 이번 여름에 선교를 일주일 갈려고 하는데 새로운 비자로 바꾸지 않은 상태입니다.아직 예전 비자(h1b)는 내년까지 유효합니다. 그래서 선교 갔다가 들어 올때 예전 비자와 transfer grant 받으면서 보내준 서류 같이 가지고 들어오면 들어 올때 문제 없을까요? 비자 transfer를 도와준 변호사님은 문제가 없다고 그러시는데 주위에 사람들이 자꾸 아니라고 얘기들을 해서요.
답변 부탁 드립니다. 수고 하세요!!

남장근 님 답변 [이민/비자] 답변일 5/8/2012 3:58:34 PM
고용주 바뀌어도 그 비자 그대로 쓸 수 있습니다. 변호사님 말씀이 맞습니다.

남장근 [이민/비자]

회원 답변글
m**rkric**** 님 답변 답변일 5/10/2012 10:28:56 AM
답변 감사드립니다. 마음 편하게 선교를 다녀올수 있게 되었습니다.