Q.재입국허가서

지역Virginia 아이디b**ghtki****
영주권자입니다. 사정이 있어서 해외에 2년정도 더 있어야 합니다.

8월에 미국에 입국하여 변호사를 통하여 재입국허가 신청 예정입니다.

혹시 미리 준비해야 하는 서류가 있는지요?
그리고 I-131 Part I 에 A Number는 무엇인가요
영주권 뒷면에 있는 CARD # 입니까?

답변 감사합니다.

유 성희 님 답변 [이민/비자] 답변일 7/25/2011 9:53:42 AM

A Number는 영주권 카드 앞면에 보시면 나와있는 USCIS Number를 이용하시면 됩니다. A Number는 000-000-000 처럼 9자리로 되어있습니다. 참고가 되셨으면 합니다.

유 성희 [이민/비자]

회원 답변글
b**ghtki**** 님 답변 답변일 7/26/2011 2:49:01 AM
유변호사님, 답변 감사드립니다.
그런데 000-000-000 9자리는 입력이 안됩니다.
8자리까지 밖에 되지 않습니다.
g**nshy**** 님 답변 답변일 7/26/2011 7:28:30 AM
유성희 변호사입니다.
Electronic Application을 이용하셔서 작성하실경우, -(Dash)를 빼고 숫자 (9자리)만 입력하세요. 그럼 9자리 모두 다 입력이 가능할것 입니다.