Q.침 치료 의료과실 담당 변호사 소개 시켜주세요

지역California 아이디s**w123****
한의사 침치료 과실로 신경손상 으로 인해 .. 수슬을 받았습니다.

한의사는 보험처리를 하라고 하는데.... 이일을 담당해주실 변호사분을

ㅤㅊㅏㅊ습니다. 그분야에 아시는 분이 계시다면 연락주시면 감사하겠습니다.

연락처는 213-400-1137 입니다.

이원석 님 답변 [법률상담] 답변일 1/29/2016 11:58:44 AM
한의사 의료 과실 로 수술을 받으셨다고 하셨는데 한의사 의 과실인지에 대한
쌍방의 입장이 다를수 있을수도 있읍니다.

선생님께서는 한의사 의 과실이라는것을 전문가의 소견서와 병원 기록등으로 증명을 하셔야 할것입니다.

제 사무실에선 이런 케이스를 잘 해결 해드린 경우가 있읍니다.

아직 변호사를 선임을 안 하셨다면 제 사무실로 연락을 주시기 바랍니다.

이원석 [법률상담]