Q.오미자차와 보리차

지역Missouri 아이디w**youn****
우리아들을 위해서 보리차를 우리신랑을 위해서 오미자차를 끊여먹는 주부입니다 번거러움이 있긴하지만 우리가족의 건강을 위해서
어느날 오미자차 한잔이랑 보리차한잔을 나란히 두웠는데 우리아들이 두개를
섞어버렸네요
아예 보리차랑 오미자와 섞어서 끊여도 되는지 알고 싶어요
미리 감사해요^^

김재훈 님 답변 [건강] 답변일 2/28/2010 8:34:48 AM
보리차랑 오미자를 같이 끓여도
별 문제가 없습니다.

무슨 문제를 걱정하셨는지요?

아무 문제가 없으니
잘 드시길 바랍니다.

다만 맛이 좀 시큼할 수도 있습니다.

감사합니다.

김재훈 [건강>한방상담]