Q.구멍이 있는 맛사지 테이블 원합니다.

지역California 아이디daw****
안녕하세요.
한인장터에 올려야하는데 이곳에 올려봅니다.
구멍이 있는 맛사지 테이블을 구입하고 싶은데 어디에서 구할수 있는지요. 될수있으면 싼것으로 나무로 된것도 좋습니다. 중고도 좋으니 알려주세요.

김재훈 님 답변 [건강] 답변일 1/13/2010 5:55:58 PM
업소록에서 의료기상사를 찾아보면 되는데
제가 주로 거래하는 곳의 연락처를 알려드립니다.

약전동방의료기: 213-380-4422
M N P: 562-908-5000
K S Choi: 213-380-9940
K M Supplies: 213-388-0901

이분들이 중고를 보유할 때도 있으니
물어보십시요.

김재훈 [건강>한방상담]

회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 1/13/2010 7:12:48 PM
김재훈 한의사님 감사합니다. 몇일전에도 질문한 것에 답변하여 주심에 진심으로 감사드립니다. 몇일전에도 공업용 미싱을 원한다고 했더니 금방 원하는 미싱을 얻겠되어서 이번에는 맛사지 테이블을 쉽게 구입할 수 있게 되어 감사드립니다. 오래전부터 구입하고 싶었는데 .... 이제사 구입합니다. 다시한번 감사드립니다.
d**arihan**** 님 답변 답변일 1/14/2010 11:55:28 AM
도움이 되셨다니 다행입니다. 새해에 더욱 건강하시길 빕니다.