Q.벌레박사님~~!집에 벌레가..ㅠㅠ

지역California 아이디s**erinf****

안녕하세요!!

저희 집은 아파트인데..

이 집에 들어온지 5달 정도 되었구요..

이전에는 크게 못느꼈는데..(겨울이여서 그랬나)

이제 슬슬~

벌레들이 ㅠㅠ 부엌에서 나오고있어요..

어젠 좀 큰 ㅠㅠ 바퀴벌레 두마리나 봤구요..

얼마전에 벌레 잡는 스프레이 사서 뿌렸는데

부엌벌레들이 다 도망나와서 ㅠㅠ 방을 기어다니더라구요!!꺄악!!

미치겠어요..음식도 불안하고, 그릇에도 기어다닐까봐 불안하구요..

그래서 벌레 패트롤 불러서 하루동안 박멸하는거 신청할랬더니

아파트는 아파트 한 집만 해서 벌레가 해결되는게 아니라

아파트 전체적으로 해결해야되는 문제라고하던데...

어떻게 해야되죠?

패치를 갖다 부칠까요? 소용이 있으려나..

맘같아선 그냥 한번 사람불러서 싸악~없애버리고싶은데...

도와주셔요~

벌레박사 썬박 님 답변 [주택/부동산] 답변일 2/29/2008 2:15:01 PM
안녕하세요, 벌레박사 입니다.

아파트의 바퀴벌레소독은 아파트가 서로 연결되어 있는 구조로 되어 있어,

전문 페스트 콘트롤 회사도 많이 어려워 하는 경우 입니다.

물약보다는 주사기 형태로 짜서 쓰는 Dupon회사에서 나온 Advion이라는 젤타입의

약을 사용을 권하고 싶습니다.

이 약을 바퀴벌레가 자주 움직이는 곳인 음식물이 있는 주방, 냉장고, 디시워셔,

전기 가 있는 부분, 컴퓨터 뒷 부분등에짜서 발라 주시면 좋은 결과를 보실수

있습니다.

벌레에 대한 고민사항이 있으시면 벌레박사의 직통 전화

(678-200-7454,770-232-8799)를 하시면 벌레걱정 시원히 해결될것입니다.

또한 전문가용 페스트 콘트롤 제품은 www.PestMall.com에서 구입하실수

있습니다.

벌레박사 올림

벌레박사 썬박 [주택/부동산>수리/관리 ]