Q.집에 바퀴가 너무 많아요

지역California 아이디o**ln****
많이 더워져서 그런가 갑자기 집에 바퀴가 너무 많아졌어요

매니저 말로는 슈퍼에서 받아온 봉지를

싱크대 서랍에 넣어놨기 떄문이라고 하는데

정말 그런가요?

그리고 이거를 제거 할 수 있는 방법은 없나요?

벌레박사 썬박 님 답변 [주택/부동산] 답변일 8/9/2008 3:18:13 PM
안녕하세요, 벌레박사입니다.
요즘 날이 더워 바퀴벌레의 피해를 많이 보고 있습니다.
바퀴벌레는 작은 바퀴인 독일바퀴(German Roach)가 가장 집과 비지니스 하시는 곳에 문제를 일으킵니다.
이 경우 전문 페스트 콘트롤 회사는 Maxforce raoch Gel과 같은 주사기 형태의 젤을 많이 사용합니다.물약인 경우 Phantom(유령)이라는 이름의 물약을 희석해서 사용해도 좋은 효과를 보실수 있습니다.

벌레관리 문의사항은 벌레박사 직통 678-200-7454로 연락을 주시거나
www. Pestkorea.com을 방문하시면 상세한 정보를 얻으실수 있습니다.

감사합니다.

애니터 터마이트 소독(주) 대표 벌레박사 올림
If you need Pest Control information, please visit http://www.PestMall.com

벌레박사 썬박 [주택/부동산>수리/관리 ]