Q.쥐잡기

지역California 아이디o**yuklio****
조그만 쥐가 집 wall사이로 돌아 다니면서 수시로 wall wood stud를 갈곤 합니다
밤중에 가는 소리에 수차 놀라 깨기도 하고, 또한 집의 안전도 우려가 되는군요
쥐덫도 놓아보고 찐득이 같은 것도 놓아 보았으나 전혀 touch도 하지 않는군요
어떻게 쥐를 잡거나 혹은 죽일 수 있는 방법이 있을까요.
좋은 의견 부탁 드립니다

벌레박사 썬박 님 답변 [주택/부동산] 답변일 11/7/2012 11:05:48 AM
안녕하세요, 벌레박사입니다.

쥐는 미국 생활하면서 많이 접하게 되고 주변을 오염시켜
, 반드시 제거 해야하는 합니다.

이 경우 전문 페스트 콘트롤회사에서 사용하는

마우스 키트( mouse control kit)를 구입 , 쥐가 움직이는 동선에 놓아 주시면 쉽게 쥐 제거가 가능하실겁니다,
벌레관련 문의 사항은 678-200-7454로 연락주시기 바랍니다.
제품구입은 www.Pestmall.com.에서 가능하십니다.

벌레박사 올림

벌레박사 썬박 [주택/부동산>수리/관리 ]

회원 답변글
n**eeleve**** 님 답변 답변일 5/25/2012 9:18:56 PM
고양이를 몇일만 기르세요,,그럼 쥐가 죽는 신음 소리를 냅니다..
돈이 여유가 있음 한국사람말고 외국사람이 하는 쥐잡는 곳에 의뢰를 해도 되구요 한$200불정도
나옵니다..계속 그렇게 방치하시다가 그 쥐가 새끼라도 치면 큰일이 벌어집니다..혹시
쥐들에 하우스파티를 결험해보셨습니까??