Q.또 올려서 죄송합니다.

지역Virginia 아이디j**is7****
우선 young Kim 변호사님께 정말 감사드립니다..

며칠전에 폴리스에 전화를 했지만..

사건이 발견하고 난 1년 후엔 접수를 안받는다고 하더군요...

제가 집적 타이틀 서치를 한건아니지만

title 을 뽑아 봤더니 2004년도에 남편 혼자이름으로 24만불 되있고...

2006년도말에 재융자를 한 기록은 있는데....

누구의 명의로 얼마인지가 나타나 있지 않다고 합니다...

1차 모게지 서류에 포함된 서류의 디드 어브 트러스트에는

given by 남편 and 저로 되있고요..

뭐가 먼지...

young Kim 님 답변 [머니/재테크] 답변일 6/10/2010 9:36:15 PM
저는 변호사가 아닙니다.
법률자문아닌 참고사항입니다.
만일 misleading하였다면 죄송합니다.

young Kim [머니/재테크]

young Kim