Q.파사데나 아파트 렌트비 인상폭

지역California 아이디L**gdali17****
안녕하세요? 아래분 글 읽고 용기내서(?) 문의 드립니다.
저는 2012년1월부터 현재까지 같은 스튜디오에서 3년 7개월 가까이 살고 있습니다. 현재까지 월850불의 렌트비를 내고 있구여 그동안 한번도 렌비가 오른적은 없었는데요 9월부터 995불로 인상한다는 통지를 받았습니다.
거의 20%가까이 오른 셈인데요, 그동안 안올렸다는 이유로 한꺼번에 올릴수가 있는지요?
답변 미리 감사드립니다.

Jay J Han 님 답변 [주택/부동산] 답변일 8/14/2015 11:38:39 PM

같은 내용의 질문의 답변내용이 있습니다.
아래의 링크를 참조(바로 아랫글 ) 하시기 바랍니다.

더불어서 지난 3년간 렌트인상분을 적용하지 않았던부분을 3년후에 소급적용하여
인상할수있는가의 LA housing department 판결은 No 입니다.

http://ask.koreadaily.com/ask/ask_read.asp?qca_code=&qna_idx=82677

건승하시기바랍니다. 21 Home Inspections.

Jay J Han [주택/부동산>구매/판매 ]