Q.Davis Stirling Act나 딴 HOA법에 대해 아시는분

지역California 아이디m**ie100****
지금 살고있는 콘도의 HOA에 물절약이 되는 high efficiency toilet으로 바꾼 unit은 $10을 HOA due에서 discount를 주던지 아니면 바꾸지 않은 사람들에게 $10의 벌금을 내게하자고 건의했고, 다들 idea는 좋다고 하는데 법적으로 어떻게 해야 되는지 알고 싶습니다. 콘도 사람들끼리 꾸려나가는 HOA라서 법에 대해 잘 모릅니다. Davis Stirling Act나 딴 HOA법에 대해 아시는분 계신지요.

감사합니다.

Jay J Han 님 답변 [주택/부동산] 답변일 2/10/2015 5:44:29 PM
작년에 정해진 David Stirling Act 는 100장이 넘어가는 너무 포괄적이고 부동산 변호사의 도움을 받아야 합니다. 문의하신분의 콘도에기본 home owner assc regulation 이나 정관이 잇을겁니다. 일반 적인 것이라면 마지막장 부분에 additional amendment 조항으로 회의 하신후 찬성하시고 조항 개정(추가)하신후 벌금 물리시면 되겠습니다.
뜻하신바 이루세요

Jay J Han [주택/부동산>구매/판매 ]