Q.samsung plasma tv 46"

지역New York 아이디d**un****
삼성 tv plasma 46"를 삼년전에 사서 그동안 잘 사용햇는데 몇칠 전에 갑자기
전원이 꺼지면서 계속 틱틱 하는 소리가 나면서 화면이 나오지가않고 풀럭을 뺏다가 다시끼우면 2~3분 나오다간 다시 꺼지는데 무었이 잘못된걸까요
책자에 있는 써비스 부처에 전화해도 전화가 되지도않고 전에는 소니를 15년 이상을 사용해도 이상이 없었고 하도 오래 쓰니까 지루해서 또 국산 품이라 너무 좋아서 바꾸었드니 문제가 생겻네요 혹시 어느곳에다 전화를 해야하는지 또는 고칠려면 어느곳으로 가져가야 하는지 아시는분 조언 해주시면 대단히 감사하겠읍니다
답변 정말로 고맙게 받겟읍니다

회원 답변글
r**dl**** 님 답변 답변일 2/17/2012 12:58:39 PM
3년밖에 안됐으면 아직 워런티가 남아있는 부분도 있습니다.
삼성전자 서비스센타에 들고 가셔서 고치세요. 뉴저지 시카커스에 있습니다. 주소는 잘 모르겟네요.
삼성전자 미주법인에 전화하셔서, 서비스센타 주소 물어보세요.
삼성미주법인(SEA)은 뉴저지 리치필드팍에 있습니다.
d**un**** 님 답변 답변일 2/18/2012 6:23:01 AM
답변 주셔서 정말로감사합니다 제가 인터넷에서 전화번호를 찾아서 써비스센터에 전화를햇는데 한국 여자분이 전화를 받으면서 얼마나 친절하게 대답을 해주시는지 ... 써비스맨을 집으로 보내준다며 날자와 시간 까지 정해 주시드라고요
전에쓰던 tv는 문제가 없엇는데 삼성것은 왜이런가했던 마음이 기쁜 마음으로 변해버리고 오랜 세월 미국에 살면서 이런 친절한 써비스 처음으로 받아본것 같읍니다 이런 써비스라면 앞으로 더욱 국산 품을 써야 겟네요 자동차 전자 제품 등등 혹시 필요한 분들 위해 전화 번호 올려 놓겟읍니다 ( 888-517-5350 )