Q.DACA 리뉴얼 직접 할 수 있나요?

지역New York 아이디s**842****
리뉴얼 레터를받았습니다.
전에 보강서류도 보낸적있어서 가능한지?
주소 또는 사이트로 해야하는지?
부탁드립니다.
감사합니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 6/4/2015 5:01:35 PM
안녕하세요

추방유예 갱신시 필요한 서류로는 I-821 D, I-765, I-765 WS 입니다. 처음 추방유예 신청시 제출한 모든 서류들은 중복하여서 제출할 필요 없으시며 해외여행을 하셧거나 범죄를 저질렀다면 이와 관련된 서류를 첨부하셔야 합니다. 참고로 갱신 신청서는 만료 되기 120일 전에 제출하는 것을 원칙으로 하고 있습니다. 또한 수수료는 지문채취 비용 포함하여서 465불 입니다. 반드시 전문가의 도움을 받지 않고도 스스로도 가능하시며, 꼼꼼하게 필요한 서류들을 준비하셔서 제출하시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
원우진 님 답변 [이민/비자] 답변일 6/5/2015 6:12:13 AM
범죄 기록이 없으시면 혼자 하실수 있습니다. 이민국 website를 참고 하시고 예전에 신청하셨던 서류를 참고 하시면 그리 어렵지 않게 준비 하실수 있습니다.

www.WonLawFirm.com

원우진 [이민/비자]