Q.트럭에 받혔습니다

지역New York 아이디Ino****
뉴욕 한인타운에서 인도에 자전거를 묶으려 서있다가 ups트럭의 뒷부분이 인도로 들어오면서 저를 다리를 다치게 했습니다. 자전거는 망가지구요.
앰블런스를 불렀고, 병원서 엑스레이도 찍었는데, 다행이 뼈는 이상 없고 멍만 심하게 들었습니다.
경찰리포트는 받아놨구요.

변호사와 상담하니, 결과적으로 큰 부상이 아니라 별로 맡으려 하지 않더라구요.
오늘 병원빌이 날라왔는데, 액수가 크더라구요. 앞으로 빌이 더 날라오겠죠.

저같은 경우는 어떻게 해야 병원빌과 망가진 자전거를 보상 받을 수 있나요?
제 경우를 대변해줄 변호사는 없는건가요?
아니면 스몰클레임을 해야하나요.

서보천 님 답변 [법률상담] 답변일 6/20/2015 9:45:31 AM
병원빌의 금액이 많이 나왔다고 하니, 그 병원빌을 가지고 변호사님께 다시 연락해 보시기 바랍니다.
치료비가 많이 나왔기에 변호사가 맡으려고 할 것입니다.

서보천 [법률상담]

회원 답변글
j**chang**** 님 답변 답변일 6/19/2015 6:36:57 PM
앤드류 박 변호사 연락하세요 교통사고전문 변호삼니다 병원빌 신경쓰지마시고 리포트가지고 빨리 연락하세요
c**olin**** 님 답변 답변일 6/19/2015 7:17:05 PM
변호사 사면 큰돈 벌줄 알고 쑤하라고 하지만 별로 심하게 다치지 않았다면 변호사 사서 이기더라도 변호사비와 병원비 떼주고 나면 몇푼 안남아요. UPS같은 큰회사는 막강한 변호사팀이 있기때문에 호락호락하지 않습니다. 병원비와 자전거값은 걱정마시고 UPS 담당부서에 빌을 보내면 다 갚아줍니다. 그런데 UPS 트럭은 후진할때 경고음이 울리는데 못들으셨나요?
Ino**** 님 답변 답변일 6/19/2015 7:29:48 PM
Tr 님 저도 그렇게 생각합니다.
그래서 손해 본 것이라도 보상 받을려구요...멍들고 아픈건 보상이 안 되겠지만요.
후진할때 경고음은 듣지 못했습니다...경고음이 없었던 둣....
전 인도에서 트럭 반대편 쪽을 보고 자전거를 묶고 있었거든요.
그런데 뒤에서 트럭이 온거죠.
s**84**** 님 답변 답변일 7/12/2015 11:41:32 PM
UPS운전자들 저엉말 난폭합니다
저도 몇번이나 아찛란 경험 벌~써했지요
그때마다 화가 나서 증거 남겨놓는답시고 핸드폰으로 사진도 찍어보고
화도 내보고. . . .. 팔짱끼고 째려보기도 하고..... . . .. 그렇게 해서 얻은 지식이란.....
그사람들은 눈하나 껌벅하지 않는다는것이에요
나참 오히려 그 당당함에 . . . . 당당도사 라고 부르고싶을정도
원글님 !어느 변호사님인가부터 도움 받았음 좋겠네요
그 인간(들) 아주 혼내줘야 됩니다
s**84**** 님 답변 답변일 7/12/2015 11:51:24 PM

항상생각하고 있었던것 참고로 말씀드리려구요
FEDEX 운전사들 한테 화가 나본적은 별로 없었던것 같읍니다
한번 있었던가 , , , ? 어쨋든 UPS 는 정말 못됫인간들 많다는것을 강조 강조 또 강조 하고 싶었어요
아 . . . 또 열나기 시작하네요