Q.뱅크럽시 이후에

지역New York 아이디y**hoe082****
2013년
아버님께서 뱅크럽시를 하면서 가게도 파산 했습니다.
가게쪽 크레딧카드 빌도 다 청산이 되었습니다.

그런데 가게로 받은 론은 계속 발이 옵니다. 이자가 계속 붙어서요..
은행에 아무리 전화를 해도 계속 돌리기만하고...

해결이 안나네요...분명 가게론도 클리어가 된다고 했는데...

어느파트에 전화를 해야 해결 될까요?

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 4/13/2015 5:19:48 PM
안녕하세요

각 주마다 법이 다르므로 정확한 조언을 드리기는 어렵겠지만, 캘리포니아 법에 의한 조언을 드리겠으니 참고만 하시기 바라겠습니다. 혹시 SBA 론이 아니신지요? SBA 론의 경우, 파산으로도 해결이 되지 않을수 있습니다. 만약 일반 Commercial Loan 인 경우, 파산으로 채무가 해결이 되는게 일반적이므로, 해당 파산 승인난 서류를 해당 은행에 전송하여서 증명하시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장