Q.시민권 인터뷰일정이 안나올때

지역New York 아이디w**ho****
안녕하세요.

지난 11월초에 아내와 함께 N-400를 접수하였습니다. 지문은 제가 아내보다 하루먼저 찍었습니다.아내는 인터뷰일정이 1월말로 잡혔다가 눈이와서 3월로 재조정되었습니다. 딸은 12월초에 N-400 신청했는데 2월 중순으로 인터뷰일정이 잡혔습니다.

그럱데 저만 아직 인처뷰일정이 안나와서 혹시나하는 마음에 질문을 드립니다.

지금 아버지께서 작년 11월 말에 무비자입국으로 방문하고 계신데..혹시 이것이 이유가되어 인터뷰일정이 안잡히는것은 아닌지 궁금합니다.

혹시 아버지께서 3개월을 넘겨서 계시다가 제가 시민권이 되고 영주권을 신청하려는 계획도 생각중에 있습니다. 만약 그럴경우 제가 시민권인터뷰가 계속 지연되지나 안을지 걱정이 되기도 합니다. 이것이 바른 선택일지도 궁금합니다.

USCIS Office에 전화를 해도 우리지역 Processing time인 5개월이 아직 5개월 안지났으니깐 기다려라고만 합니다.

여러 선배님들과 변호사님들의 고견부탁드립니다.

미리감사드립니다.

원우진 님 답변 [이민/비자] 답변일 2/2/2015 7:08:05 AM
최근 NY 지역 인터뷰 날짜가 많이 밀리는듯 합니다. 조금더 기다려 보시고 이민국에 다시 연락 해보시는것이 좋을것 같습니다.

www.WonLawFirm.com

원우진 [이민/비자]