Q.옥스퍼드 메디케어 궁금

지역New York 아이디y**hoe082****
현재 옥스포드 메디케어 받고 있습니다..

그런데 당뇨기계나 시험지...등 혈압계 free 받을수 있다고 어디서 들었는데..

사실인가요?...

회원 답변글
y**ngshinja**** 님 답변 답변일 6/2/2010 9:27:11 PM
유나이티드 옥스포드 메디케어 제네랄 에이전트 제영신 입니다.

옥스포드 메디케어에서는 랜셋, 테스트 스트립과 같은 당뇨관련 supply에 대해서 100% 보상을 해줍니다. 그러나 혈압계는 아닙니다. 자세한 사항은 가입시에 에이전트로 부터 받은 베네핏 요약사항 (Summary of Benefits)를 참조하시기 바랍니다.

만약에 메디케어/메디케이드 둘 다 갖고 계신분이라면, 옥스포드 자매사인 아메리초이스에서 제공하는 메디케어 플랜을 고려해보실 수 있습니다. 혈압계와 같은 상품은 연간 $220불 이내에서 카탈로그를 통해서 주문하실 수 있습니다.

그 이외에 인슐린 주사에 의존하는 당뇨환자라면, 옥스포드 메디케어가 아닌 메디케어 어드밴티지 SNP를 고려해보실 수 있습니다. 특정질병에 집중하여 더 잘 관리된 케어를 받으실 수 있습니다.