Q.워싱턴 면허신청 후 기간에 대하여..

지역New York 아이디n**ark00****
요즘 사정을 알고 싶습니다.
처음 신청 후 얼마만에 메일이 오는지 또 인터뷰 예약 전화는 얼마만에 오는지요. 그리고 필기와 실기는 얼마나 걸리는지.
지금 현재 상황을 알고 싶습니다.
잘 아시는 분 계시면 꼭 답변 부탁드립니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 8/9/2011 8:36:16 AM
처음 신청 후 10일-12일 사이에 옵니다.
전화는 2주에서 3주 사이에 옵니다.

필기와 실기는 면허국에 따라 차이가 있습니다.
그리고 지금 신청하시면 약 두 달 후의 상황이기에 그 때에 가 봐야 알 수 있습니다. 넉넉잡고는 2주 정도 생각하시면 됩니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
n**ark00**** 님 답변 답변일 8/9/2011 7:21:39 PM
감사합니다.
d**lo**** 님 답변 답변일 8/9/2011 7:48:57 PM
필기 예상 문제지와 안내 책자 그리고 취득하는데 필요한 정보는 LA도우미 카페에 자세하게 기록해 놓았습니다.