Q.불체자 혐오하는 mcowen1 의 발광

지역New York 아이디b**eblack51****
불체자의 결혼의 관한 질문의 글이엿으나
mcowen1 의 횅포로 글을 지우려 햇으나 지워지지 않는군요

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/5/2017 10:03:48 AM
안녕하세요

여권을 분실하셨으면, 해당 여권 재발급 신청을 해당 지역 영사관에서 신청이 가능하시며, I-94 재발급 신청또한 하시기를 권해드리겠습니다. 시민권자 배우자 영주권 초청의 경우, 배우자분이 불법체류자여도 영주권 신청이 가능하시므로, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
유혜준 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/5/2017 8:21:39 PM
안녕하세요.
임앤유 글로벌 이민센터 33년 경력 미국이민/비자 전문 미국변호사 임병규입니다.

1) 배우자가 되실 분이 시민권을 취득하신다면 질문자님께서 불법체류자라고 해도 영주권 신청이 가능할 수 있습니다. 그러나 불법체류자 신분이시기 때문에 입국금지에 대한 면제신청(웨이버)이 필요합니다. 질문자님께서 불법체류 이외에 다른 범죄사실이 없으시다면 I-601A WAIVER가 가능하며 불법체류 외 다른 범죄사실이 있다면 I-601 WAIVER 승인이 필요할 수 있습니다.

2) 불법체류자 신분으로 시민권자의 배우자가 되어 영주권 절차를 밟는 과정은 전문가의 도움을 받지 않으면 오류가 발생하거나 처리가 지연되거나 심지어는 영주권을 받지 못하게 될 수도 있습니다. 이민변호사 등 전문가에게 자세한 상담을 받아보시기를 권합니다.

저의 답변이 도움이 되었기를 바랍니다.

유혜준 [이민/비자]

회원 답변글
m**wen**** 님 답변 답변일 1/5/2017 5:29:37 PM
불법체류자는 이민법을 위반하고 불법으로 체류하는 범죄입니다.

이번에 최순실딸 정유라가 덴마크에서 불법체류혐의로 경찰에 체포되어 구금되 추방기다리고 있는거 아시지요?

미국이 오바마가 불법체류자 범죄자들에 말도 안되는 호의를 배풀어 지금 처럼 불법체류자에 관대하지만 앞으로 트럼프 대통령이 취임하면 불법체류자 강력하게 단속할 것입니다,

당신은 불법체류로 이민법을 위반하고 불법취업으로 노동법을 위반한 범죄자입니다.

앞으로 시민권자와 결혼해도 불법체류자는 영주권을 취득못하게 트럼프 대통령이 법을 개정할것입니다.

당장 미국에서 불법취업으로 올린 소득을 전부 반납하고 한국으로 자진출국 하십시요!!!
j**g0**** 님 답변 답변일 1/6/2017 4:43:39 AM
최순실게이트가 세간의 화제거리 라고 최순실게이트 라는 ID를 자기 멋대로
사용하고 있는 자가 있는데 정말 보기가 않좋네요
세간의 화제거리를 이용해 본인 치장이나 할려고 하는 사람한테서 무슨 교훈을
얻을수 있겠습니까.
불체자들을 가르치기 전에 본인 인성부터 고치세요
j**g0**** 님 답변 답변일 1/6/2017 4:44:24 AM
최순실게이트 이자는 오직 불체자에 관한 글만 똑같은 글을 두군데서 올리시는 분입니다
한번 더 불체자가 글을 올린다면 같은글을 복사해서 올리실 겁니다
s**10**** 님 답변 답변일 1/6/2017 6:58:53 AM

• 최순실게이트 (mcowen1) 이 어리석은 자야 체류기간이 넘어 오버 스테이 된 상태는 범죄가 아니다. 1620년에 영국에서 메이플라워호를 타고 최초로 미국땅을 밟은 그사람들은? 그사람들의 자손들과 그 이후의 사람들, 자손들 모두다 불법 범죄자냐? 그 사람들 중에 어느 누구하나 원주민들한테 영주권 받아 입국한 사람 없다. 니 녀석 논리 대로 라면 현재 미국에 살고 있는 백인중 아마도 한 1억명쯤은 불법체류자의 자손들이므로 전재산 반납하고 영국으로 돌아가야 되나? 인간 답게 살거라
m**wen**** 님 답변 답변일 1/6/2017 7:26:57 AM
포청천 (s7410s) 너 언제 봤다고 나한테 반말이세요? 내가 불법체류자 범죄자 에게도 존댓말 써줬는대 너는 처음 보는 나에게 반말로 훈계하네? 쯧쯧 니 수준도 알만하다.
그리고 불법체류자 놈들이 자기 합리화 시키는 지겨운 레파토리가 미국 백인들도 미국에 인디언죽이고 강제로 정착했으니 불법체류해도 상관없다는 정신나간 소리하는대 프랑스를 예로 들면 프랑스 원주민은 원래 리구리아인이었는데, 켈트족 고울인들이 기원전 1500년-500년에 이주해 와 그들을 정복하고 동화시켰다. 너 유럽가서 백인이 미국땅 침략했으니 불법체류 정당하다고 지껄여봐라 정신병자 소리 듣는다
m**wen**** 님 답변 답변일 1/6/2017 7:37:25 AM
호주와 뉴질랜드 모두 영국놈들이 전쟁하여 빼앗은 땅이니 한국인 불법체류해도 상관없냐? 중국땅도 전부다 수 많은 소수민족들이 치고박고 싸우며 지금의 중국이 만들어진 것이고 한반도 또한 고조선 발해 고려 고구려 백제 신라 탐라 등 수많은 국가와 인종들이 치고박고 싸우며 최종적으로 지금 대한민국이 된것이다. 러시아도 동유럽 국가들의 땅을 빼앗았으니 동유럽인들은 러시아에 가서 영주권 없이 불법체류해도 상관없냐? 만주도 원래 고구려땅이 었으니 한국인이 가서 불법체류해도 상관없겠네? 제발 생각좀 하고 말을해라
m**wen**** 님 답변 답변일 1/6/2017 7:42:36 AM
켈트어(語)를 가져온 알프스계(系) 켈트인(人)과 5∼6세기 경에 게르만어를 가져온 게르만 여러족(族), 그리고 11∼12세기에 잉글랜드를 지배한 노르만인이다. 기원 전후의 로마인이 잉글랜드를 정복하였고, 또 10∼11세기에 북방의 데인인이 북동 해안에서 침입해 들어왔으나, 언어와 인종에는 큰 영향을 주지 못하였다.

로마인은 지배자일 뿐 원주민을 동화시키지 못하였고, 데인인은 앵글로색슨과 같은 계통이어서 스스로 간단히 동화되었기 때문이다. 켈트인은 브리튼인과 게일인으로 대별되는데, 브리튼인은 주로 잉글랜드에, 게일인은 스코틀랜드와 아일랜드에 거주하였다. 로마인은 가장 먼저 브리튼인과 접촉했기 때문에 이 나라를 브리타니아(Britania)라고 불렀다.

아일랜드어·스코틀랜드어·콘월어(Cornish)·웨일스어(Welsh) 등은 모두 켈트계 언어이다. 한편, 게르만인은 라인계 앵글·색슨인과 유틀란트계 주트인으로 대별되는데, 이들 민족은 알프스계 선주민인 브리튼인을 구축·제압하고, 그들과 혼혈하여 후일의 영국인의 인종적 기초를 이루었다. 영어에 독일어와 비슷한 단어와 어미변화의 흔적이 남아 있는 것은 이러한 앵글로색슨어의 기원 때문이다.

포청천이아 너 유럽가서 미국에 있던 인디언들 백인이 죽이고 불법으로 점령했으니 한국인들은 불법체류 해도 된다고 니 논리대로 지껄여봐라 나는 너처럼 그런 정신나간 위험한 발상을 가진 한국놈들의 의견과 발상을 트럼프 대통령 인수위원회와 트럼프이메일 트위터로 지속적으로 자료를 보내고 있다 아주 한인사회의 썩어빠진 범죄행위들을 공화당과 트럼프내각에 건의하고 이번 트럼프정권에서는 한국인 불법체류자들의 씨를 말려버릴 것이다.
m**wen**** 님 답변 답변일 1/6/2017 7:48:27 AM
포청천아 체류기간이 넘어 오버 스테이 된 상태는 범죄가 아니다. <--- 라고 너가 지껄였는대 덴마크에서 불법체류자는 범죄자다 덴마크 경찰이 정유라 최초로 체포하게된 사유가 덴마크 불법체류혐의 였다.
유럽에서 불법체류자는 미국처럼 관대하지 않다 정신나간 오바마가 호의를 배풀어 지금까지는 미국인노숙자들 보다 불법체류자들이 더 많은 혜택을 받는 엽기적인 사태가 발생했으나 이번 트럼프정권에서 그런 기적은 바라지 않는 것이 좋을겄이다.
b**eblack51**** 님 답변 답변일 1/6/2017 7:54:39 AM
mcowen1 님 불법 체류가 말그대로 불법인걸 잘인지하고 있습니가 그러니 해결하고자 글도 남긴것이고요
전 조언을 얻고자 햇으나 폄하만 남기셧내요
k**228**** 님 답변 답변일 1/6/2017 8:11:39 AM
여기도 도라이가 하나 더 있구만,,,,,
m**wen**** 님 답변 답변일 1/6/2017 9:35:23 AM
blueblack513 (blueblack513) 이게다 불법체류자들로 인해 발생하는 일들입니다. 당신들 없으면 이런 논쟁도 없어요
불법체류자들 중에 열심히 착실하게 사는 사람이 대부분이다? 말도 안되는 소리입니다 대부분이 한국에서 사기치고 온놈들이나 정신이상한 놈들이고 정말 착실한 분들도 있지만 극소수입니다.
불법체류자가 처음부터 불법이었냐 불법체류하고 싶어서 했겠냐 사정이 있었겠지 하며 동정심 보낼필요 없습니다.
아니 절도 강간 살인 사기쳐놓고 처음부터 강간범이었겠냐 다 사정이 있었겠지 하면서 동정해줘야 합니까?
당신들은 이민법을 위반한 범죄자에요 덴마크에서 불법체류는 중범죄입니다 정유라 불법체류 사유로체포된거 뉴스 보셨지요 반성하세요 님도
m**wen**** 님 답변 답변일 1/6/2017 9:42:40 AM
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=4908602

이번에 코리아타운에또 한국에서 사기전과있는 놈이 관광비자로 기어들어와서 불법체류하면서 환치기 사기친 사건이 또 터졌습니다 이런 사건 코리아타운에 엄청나게 많아요 무비자 시행된후부터

개나소나 다 기어들어오니 코리아타운 유흥업소에 와서 여자들은 몸팔고 남자놈들은 사기치고 아주 난리도 아닙니다. 이런 사건이 발생하지 않도록 아예 초기에 불법체류 못하게 무비자 폐지하고 심사를더욱더 불법체류할 기미가 보이는 인간은 미국 못들어오게 강화해야 합니다,
m**wen**** 님 답변 답변일 1/6/2017 9:48:32 AM
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=4908602

이번에 코리아타운에또 한국에서 사기전과있는 놈이 관광비자로 기어들어와서 불법체류하면서 환치기 사기친 사건이 또 터졌습니다 이런 사건 코리아타운에 엄청나게 많아요 무비자 시행된후부터

개나소나 다 기어들어오니 코리아타운 유흥업소에 와서 여자들은 몸팔고 남자놈들은 사기치고 아주 난리도 아닙니다. 이런 사건이 발생하지 않도록 아예 초기에 불법체류 못하게 무비자 폐지하고 심사를더욱더 불법체류할 기미가 보이는 인간은 미국 못들어오게 강화해야 합니다.

지금도 한국의 미국대사관에서 미국에 오고 싶어 취업비자 투자이민비자 신청하고 인터뷰보고 불학격할까봐 조마조마해 하는 한국인들이 얼마나 많은줄 아십니까? 그렇게 합법적으로 정당한 루트로 미국에 이민오는 사람들은 불법체류자들 정상적으로 안봐요 범죄자로 생각하지
b**eblack51**** 님 답변 답변일 1/6/2017 9:55:24 AM
보아하니 불체자한태 사기 결혼이라도 당하신 모양인대 님의 불체자에 대한생각을 물어본적이 없습니다 조언을 부탁한 글이니 쓸때없는말로 댓들에 도배하는 일은 좀 자제해 주시지요 불체자 나쁜거 잘알아요
s**10**** 님 답변 답변일 1/6/2017 11:48:23 AM
박근혜탄핵 (mcowen1) 이녀석은 보아하니 제2의 플라잉몽키 같은 녀석일새.. 이 허접한 인사야 미국땅이 니땅이냐? 나는 미국시민권 받은지 30년 됐지만 한인들 보면 나랑 같은 한인이구나 여기지 그사람이 증이 있던지 없던지 상관없다. 내가 관여 할 일도 아니고 관여 할수도 없고 그건 그사람 인생의 일부야. 너같이 허접한 인간이 뭐라고 지껄이던 내 알바가 아니다만 서류미비자가 어찌 범죄자가 돼냐? 이 한심한 작자야
m**wen**** 님 답변 답변일 1/6/2017 5:33:19 PM
blueblack513 (blueblack513) 당신은 범죄자 주제에 뭐 잘났다고 계속 댓글쳐달고 버럭버럭 대듭니까 잘못을 인정하고 사과해도 모자랄 판에 쯧쯧 최순실에 처럼 죄를 인정안하는 인간 같군요 정말 역격습니다 캬악 퉷!
m**wen**** 님 답변 답변일 1/6/2017 5:44:15 PM
포청천 (s7410s) 나는 시민권 받은지. 36년 됬다 이놈아 내가 니 선배다. 이시키야 나는 36년 동안 세금 꼬박꼬박내고 자식들 미군장교 로 전쟁파병까지 다녀온 미군부모의 입장으로써 미국땅에서 불법으로 법을 어기고 체류한 범죄자를 욕할 충분한 자격이 있다. 시민권따며 미국에. 충성할것을 선서한 놈이 생각하는게 그따위냐 미국에서 법을 어긴 불법체류자를 범죄자로 취급 안하고 방관도 모자라 옹호하는 걸 보니 마누라가 불법체류자 였나 보구나 너같은 미국보다 한국을 먼저 생각하는 넘들은 트럼프정권에서 전부다 시민권 박탈시켜야 한다.
b**eblack51**** 님 답변 답변일 1/6/2017 5:44:27 PM
불체자는 사기꾼에 몸파는 사람이라니 말씀 하시는게 미국 대통령감이시군요 저도 님처럼 시간이 많앗음 좋게내요 일일이 여기에 글쓰시면서 흥분 하실 생각하니 참 즐겁습니다
b**eblack51**** 님 답변 답변일 1/6/2017 5:47:54 PM
댓글은 니가 처달고 게시자나요~ 조언아니면 쓰지말아달라니깐요 님이 아무리 그러셔도 전 조만간 결혼도 하고 영주권도 받고 시민권도 받고 잘 할꺼에요~님이 댓글을 처 달던말던 그렇게 훌륭하신 분이 왜 여서 댓글달면서 열내십니까?
b**eblack51**** 님 답변 답변일 1/6/2017 5:53:07 PM
당신이 어떤이유로 이리 히스테리 부리는지는 모르겟아오나 올해안에 하실람 얼마든지 하십시요 전 올해 장가가니깐요 공화당에 아는사람이 있다는 유머는 재밋게 들엇습니다
b**eblack51**** 님 답변 답변일 1/6/2017 5:54:37 PM
위장결혼 해주시다 돈때먹으셧어요? 전 정식으로 교재를 오래한 케이스라 걱정없내여
m**wen**** 님 답변 답변일 1/6/2017 5:59:57 PM
내 와이프는 백인이다 이년아 너같은 한국. 김치년들은 여자로 보이지도 않는다 정신나간년. 트럼프 취임후 1달안에 불체자 대규모 추방 시행된다 기대해라. 트럼프 인수위와 이메일도 주고받고 있다 코리아타운 심각한 성매매와 불법체류자 문제 자료 내가 지속적으로 보고중이다. 똥같은 년들 계속 정유라 처럼 죄를 인정 않고 댓글쳐달고 버럭버럭 대들어라 ㅉㅉ
b**eblack51**** 님 답변 답변일 1/6/2017 6:00:14 PM
한국여자분 한태는 인기가 없으셧나봐요 백인드립을다 치시고
한국남자 의 위상을 높여 주셔서 감사하내요 jung00님 따뜻한 글 감사드립니다 새해부터 개가 많이 짖내요
b**eblack51**** 님 답변 답변일 1/6/2017 6:10:14 PM
공화당 친구분께 안부좀 전해주세요 열심히 사는 불체자 하나 있다고
s**092**** 님 답변 답변일 1/7/2017 5:37:57 AM
미주 중앙일보를 가끔씩 애독하고 있습니다.
여러분들의 표현은 자유 입니다.그러나 한가지 명심 해야할것은
최순실게이트(mcowen1)이란 분의 말씀이 옳을수도 있고 그를수도 있습니다.
그렇지만 불법체류가 모두 범죄행위라고 전제를 한다는것은 잘못된 표현 입니다.서로 댓글에서
인신공격성 발언을 서슴치 않고 중앙일보 편집 담당자들은 도대체 뭘하고 있는지 모르겠습니다.
과격표현이나 욕설이 난무하는이곳을 보면 실망만 큽니다.
하루빨리 중앙일보는 댓글올리신 분한테 서면경고 혹 영구 퇴출시켜 더이상 이런글이 올라오지 않도록
조치하시길 바랍니다.
최순실게이트(mcowen1) 이란분 개인적으로 시민권을 받으신지 36년이나 되셨으면
좀더 너그러이 셍각하시어영주권이없는 서류미비자들을 도와야하는 입장으로 돌아봐 주시길 간곡히바랍니다
또 시민권따신지 36년이 뭐가 그렇게 중요합니까?그건 당신의 개인적인 일이고
관심조차 없으니까요. 제발 어느정도 오래사셨으면 후대 젊은분들에게
존경받을만한 일을 하고 이세상 하직하십시오.
개개인에게 욕설로 대하시면 어느정도 인격이 짐작 되니까요.
공격성 댓글 삼가 해주시고 선량한 불체자들을 도울수 있는 방법에 앞장서 주시기 바랍니다.
m**wen**** 님 답변 답변일 1/7/2017 8:42:58 AM
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=4908602

이번에 코리아타운에또 한국에서 사기전과있는 놈이 관광비자로 기어들어와서 불법체류하면서 환치기 사기친 사건이 또 터졌습니다 이런 사건 코리아타운에 엄청나게 많아요 무비자 시행된후부터

개나소나 다 기어들어오니 코리아타운 유흥업소에 와서 여자들은 몸팔고 남자놈들은 사기치고 아주 난리도 아닙니다. 이런 사건이 발생하지 않도록 아예 초기에 불법체류 못하게 무비자 폐지하고 심사를더욱더 불법체류할 기미가 보이는 인간은 미국 못들어오게 강화해야 합니다,
b**eblack51**** 님 답변 답변일 1/7/2017 8:48:24 AM
먼가 착각을 하시는 모양인대 그 범죄자가 불법체류자 엿던 것이고 불체자가 다 범죄자는 아닙니다 글쓰기 힘드셧는지 코피엔 페이스트 하셧내요
m**wen**** 님 답변 답변일 1/7/2017 8:50:15 AM
킬러 (sjo0927) 옳지 이양반은 그래도 말을 그나마 순화해서 부탁하는 입장으로 말을 하네
이렇게 도와달라고 폄하해주지 말라고 부탁하면 내가 덜 열받지 저 위에 불체자 넘들은 아주 주제파악 못하고 버럭버럭 대드는대 내가 꼭지 돌지 안돌겠소? 나도 과거에 90년대 후반까지는 불법체류자들 불쌍해서 도와준적 있지만 요즘 관광비자 시행되고 들어오는 젊은것들은 아주 태도도 건방지고 싹수가 노란 놈들이 많다오 미국이 좋아서 정말 살고 싶으면 내 아들 두명처럼 미군 전쟁터 파병이라도가서 미국의 국익에 목숨바치겠다는 각오를 가진 불법체류자라면 내 적극적으로 응원하고 도와주겠소 하지만 그런 정신마인드 가진놈들이 요새는 드물구려
m**wen**** 님 답변 답변일 1/7/2017 8:58:46 AM
뭐 이번 미국대선에서 도널드 트럼프대통령 각하를 뽑은 시민권자의 한사람으로써 요즘 트럼프 대통령이 멕시코에 가는 미국공장들 다 미국으로 오게하고 멕시코장벽도 본격적으로 설치하려고 하고 대선공약을 하나 하나 실행하는 모습에 하루 하루 뿌듯하고 앞으로 불법체류자들은 트럼프 정권동안 대규모 추방과 엄청난 조치가 가해질 것은 기정 사실이니 각오들 하시구려 트럼프 대통령님께서 말씀 하셨듯이 미국을 사랑하고 꿈과 열정이 있는 불법체류자들에게는 그에 따른 기회가 주워질 것이고 그렇지 않은 싹수 노란 것들은 그에따른 처벌이 가해질것이니 감수하세요 그럼난 이만 물러나 보겠소 꿈과 열정이 있는 미국을 사랑하는 불법체류자들에게는 행운이 따르길 빌겠소
b**eblack51**** 님 답변 답변일 1/7/2017 9:07:21 AM
도날트럼트 각하에 뿜엇내요
오늘하루도 즐겁게 시작할수있게 개그를 해주셔서 감사합니다
공약 과연 얼마나 지킬까요? 지켜보자구요
도날트럼프 탄핵 예언한 사람이 있던대 전 거기에 한표
m**wen**** 님 답변 답변일 1/7/2017 9:24:23 AM
• blueblack513 (blueblack513)

언론과 민주당지지자들 그리고 미국판 박근혜인 힐러리 지지자들은 전부다 트럼프당선은 불가능하다고 떠들었지 ㅎㅎ
하지만 언론의 힐러리 96프로 당선이라는 선거당일날 까지 거짓보도하며 총공세를 펼쳤지만 결국 트럼프가 대통령이 되었지 도널드트럼프 대통령은 너가 생각하는거 이상으로 대단한 사람이다 불가능을 가능하게 만든 장본인

공화당의 아웃사이더로 아무도 그가 대통령 대선 후보에 조차 올라갈 것이라고 예상하지 못하였다

공화당의 수많은 쟁쟁한 후보들 잽부시 마르코루비오 테드크루즈 같은 후보들을 무찌르고 대선결과 나오기 전까지 트럼프를 지지하지 않았던 공화당의 1인자 폴라이언까지 결국 굴복시킨 장본인이다. 마이크로소프트 빌게이츠와 영화배우 실버스타스텔론도 트럼프를 지지하고 있다 트럼프는 한다면 하는 싸나이다 트럼프 내각의 장관들에는 벌써 불법체류자들에 강경한 입장을 고수해온 무시무시한 인사들로 가득차있다 2017년은 불법체류자들에게 환상적이고 스펙타클한 한해가 될것이다 기대해도 좋다
g**ce200**** 님 답변 답변일 1/11/2017 7:13:19 PM
100일 안에 정리된다!
R**N**** 님 답변 답변일 1/12/2017 1:34:53 PM
mcowen1 듣자듣자하니 별 그지x끼 같은 x이네
36년전에 시민권 땄으면 뉴욕 타임즈나 쳐보세요
왜 대한민국 중앙일보에서 지랄이세요
미쿡놈이면 한글도 쓰지마세요
왜? 잉글리시 못 하세요?
시민권은 돈주고 사셨나? 하긴 36년전이니 돈주고 사는것이 쉬웠을수도..
한때나마 같은나라 출신이란게 부끄럽다 시방세야
M**ji**** 님 답변 답변일 1/14/2017 6:38:21 AM
별 미친 인간이 다 있네
사람이 미치거나 돌았어도 정도가 있는법인데 이건 뭐 완전 악에 빠지고 받쳐서 이세상 사는 인간이네
시민권 가지고 있는게 그렇게도 자랑인가? 누굴 나무라기전에 자신부터 제대로 갖추시지..
하기야 타고난 천성이 악하고 인격을 제대로 갖추지 못한자는 죽어 없어질날 까지 못 고치고 나쁜걸 품고 살수밖엔 없을거다 . 사람에겐 누구든 피치못할 상황이 있을수도 있는것도 모르나.. 댁하고 살아가는 환경이 틀리다는 이유로
도움을 청하는 사람에게 까지 이렇게나 잔인한가?
그리고 그댄 매국노인가? 그 많은 좋은말 놔두고 "박근혜탄핵" 이 뭔가?...... 댁의 망가진 정신상태를 보는것같다.
k**par**** 님 답변 답변일 1/16/2017 10:53:12 AM
mcowen1 이자는 앞으로 글울리지 못하게 해야한다. 참으로 역겨운 자이다. 자기도 남의 나라에 와서 빌붙어 살면서 마치 지가 주인인것 처럼 이래라 저래라 한다. 이 백인의 나라에 시민권을 가지고 살아도 알게 모르게 제약이 많고, 서류미비자로 사는 사람들이 정말 어려운 것도 다 아는데... 굳이 동족에게 그렇게 험악한 말을 마구해 대다니 정말 이해가 안된다. 거의 의식이 짐승 수준이다.
m**wen**** 님 답변 답변일 1/30/2017 12:54:01 PM
오랜만에 들어와보니 욕댓글이 더 달렸구나 ㅎㅎ 그러나 어쩌냐 이제 트럼프가 대부분의 불법체류자 다 추방하기로 했는대 ㅎㅎ 무슬림놈들도 입국금지시키고 장벽도 예정대로 건설하고 ㅎㅎ 영주권심사도 훨씬더 까다로워지고 ㅎㅎ 미국에 빌붙어 사는것들은 전부다 추방해야한다 너희들이 아무리 댓글로 욕해봤자 우리 트럼프대통령님은 실행으로 바로바로 옴기신다 이제 곧 추방당할테니 한국가서 박근혜 탄핵 시위나 열심히하거라 ^^ ㅗ
m**wen**** 님 답변 답변일 1/30/2017 12:56:44 PM
한가지 명심해라 너희들이 댓글로 불법체류자를 옹호하고 시민권자 욕하고 난리칠수록 너희 불법체류자들에게 가해지는 보복은 훨씬더 강도가 높아질것이라는걸 ^^ 너희들 댓글 전부다 번역해서 트럼프 트위터로 보내고 트럼프 지지자들에게 공유하고 있다 ^^ 계속 개처럼 짖어봐라 ^^
o**e**** 님 답변 답변일 1/30/2017 3:09:08 PM
중앙일보에 전화해서 징계를 요청해요.

아마 지는 못받으니까 배가 아픈 모양입니다.

아니면 지네 누이가 몸팔아서 시민권따서 초청해준 찌질이거나
m**wen**** 님 답변 답변일 1/30/2017 3:20:07 PM
박근혜대통령 뽑아서 나라 개판만들고 뒷수습도 제대로 못하고 조선족들이 불법체류하며 한국인들 토막살인내도 아무 조치도 못취하고 중국서 날라오는 미세먼지 맨날 쳐들이마시면서 폐가 썩는대도 중국에 한마디 항의도 못하고 닭까지 AI걸려서 계란도 미국에서 수입해서 먹고 저출산으로 인구감소로 나라 붕괴직전인 헬조선 국민들이 미국과 미국시민권자들의 정책을 비판하고 자꾸 미국에 불법으로 기어들어와서 살려고 하는거보니 너무 어이가 없다 전부다 북한으로 보내서 개고생하게 해야된다
K**t**** 님 답변 답변일 1/31/2017 5:15:24 PM
최순실게이트 (mcowen1)님 저도 트럼프 지지자로써 이번 대선에 관련 캠프에서 활동까지 했던 사람입니다. 님이 트럼프에 대해서 이야기하는것들에 대해 많은 부분에 있어서 공감한는데요 한가지 궁금하게 있습니다. 님은 미국 시민으로 엄청난 애국자이신것 같은데 왜 남의 나라 대통령인 박근혜 각하의 존함을 함부로 말하는지 이해가지 안네요. 언론의 장난에 놀아난 트럼프 같이 대한민국 언론에 놀아난 좌좀들에 의해 일어난 헌법도 무시하는 자들이 탄핵한건데 당신은 종북좌파들과 뜻을 같이 하는지 정말 이해가 안됩니다. 혹시 종북좌파셨나요? 아니면 혹시 미국 불체자중에 종북좌파들이 많아서 엿먹으라고 그냥 이용하시는건지요?
m**wen**** 님 답변 답변일 1/31/2017 7:42:44 PM
Kenta (Kenta) 종북좌파들 엿먹으라고 이용한겁니다. 역시 트럼프 지지자라 다르시네요 예라하십니다. ㅎㅎ 불법체류자 전부다 추방합시다!!
K**t**** 님 답변 답변일 1/31/2017 8:45:37 PM
아 그러시군요. 그리고 댓글을 보니 많은 분들이 mcowen1님을 욕하는데 mcowen1님의 댓글을 쭉 일어보면 알수 있다시피 열심히 사는데 서류미비로 불체자가 되신분들을 도왔던분이고 또 앞으로도 그런분들은 도울꺼란 말씀에서 알 수 있듯이 무슨 싸이코페스같은 사람취급을 받을 분은 아니라 생각합니다. 저도 이민자로써 트럼프 대통령을 지지하는 이유는 지금 이민문제는 단순한 서류미비의 문제가아닌 무슬림들의 테러목적으로 악용되고 멕시칸의 범죄잘들이 악용을 하는데 그 문제가 심각한 수준까지 왔기 때문입니다. 열심히 사는 한국분들이 어쩔수 없는 사정으로 서류미비가 되는건 정말 다른 문제입니다. 오히려 종부좌파 쓰레기들이 반미외치고 미국산쇠고가 광우병 외치면서 미국에 밀입국해서 온갓 헤택빨아먹는 쓰레기같은 인간들이 문제지요. 이런 인간들이 점점 늘어나고 있고 이들이 미국사회에 사기치고 문제 일으키고 뒤에선 반미외치고 대통령 욕이나하고. 정치? 그인간들은 김일성 3대세습이나 비참한 인권탄압에 대해선 단 한마디도 안하는 쓰레기들일 뿐입니다. 어째든 열심히 사시는 한국분들 어쩔수 없이 서류미비 되신분들은 분명 인생의 길이 어떠한 방식으로든 열릴것이라 믿습니다. 종부좌파, 무슬림테러리스트,. 멕시칸범죄자들은 트럼프 시대에 쓸어낼수 있기를 바랄 뿐입니다.