Q.불체자 생활에 필요한 것들 질문

지역New York 아이디n**9****
뉴욕주도 캘리포니아 주 처럼 스테이트 아이디를
만들수 있나요?
만들수 있다면 서류나 만기여권도 되는지 알려주시고
발급기간이나 DMV에서 받을수 있는지 알려주세요
저, 불체자라도 기술직에 종사하고 싶은데 뉴욕주는
기술 라이센스는 불체자라도 훈련과 취업 가능한가요?
그리고 불체자도 뉴욕 면허증 받을수있나요?
예전에 꽤 불체자들이 받은 모양인데 지금은 어떤지

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 12/22/2015 9:00:35 PM
뉴욕주즌 불체자 스테이트 아이디 없습니다.
기술 라이센스도 만들 수 없고
운전면허도 만들 수 없습니다.
예전에는 만들었지요. 롱타임 어고우...911사태 이전엔 가능했습니다.