Q.영주권 인터뷰 취소

지역New York 아이디g**o171****
수고많으십니다.
2018년 7월 3일 맨하탄에서 인터뷰가 잡혔는데, 4일전에 집에서 인터뷰 취소 통지서를 받았습니다. 이유는 갑작스런 예상치 못한 사유라고만 적혀있었습니다. 일주일 뒤에는 신체검사 자료가 기한이 넘었으니 인터뷰시 새로운 것으로 가져오라는 노티스도 받았습니다. 9월14일 현재까지 아무런 연락이 없는데 무작정 세월을 보내고 기다려야만 하는지요.
취할 수 있는 조치가 어떤 것이 있으며, 언제쯤 어떻게 하는 게 좋을 지 답변 부탁드립니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/16/2018 9:53:08 PM
안녕하세요

요근래 인터뷰 취소가 잦아진 상황이므로, 현재로서는 이민국에 전화로 문의, 인포패스 예약후 방문하셔서 문의해보시고 기다리시는 방법 밖에는 없을듯 사료됩니다. 전화와 인포패스 후에도 아무 연락이 없다면, 옴부즈맨이나 해당지역 의원에게 도움요청을 보내실수 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장