Q.ssn이 늦어지는 이유는?

지역New York 아이디k**eb****
입국한지 7주다 다 되가는데 저의 장남만 번호가 안나옵니다.
최대한 얼마까지 기다려야 될찌요? 21세 남자입니다.

회원 답변글
h**bkim**** 님 답변 답변일 6/13/2010 6:16:33 PM
visit your local social security office with your son's green card and passport. No appointment is necessary.
If he has not received the green card yet, just take passport with I-551 stamp. Most likely, he will be asked to fill out SS-5. Good luck!
k**eb**** 님 답변 답변일 6/14/2010 7:47:02 AM
소셜이 계속 늦어져서 최근에 몇번이나 소셜오피스에는 갔는데 그들은 더 기다려보라구만 하더군요. 웃기는 경우가 아닐까요? 제 아이가 전방에 지오피에서 근무한 것이 이유일까요? 오늘 영주권ㅇ은 받았는데 관할부서가 달라서 그럴까요? 알수없군요.