Q.시민권 신청후 주소 변경

지역New York 아이디asd****
현재 시민권(N-400) 진행중이고, 최근 이사를 해서

이민국 웹사이트에서, 온라인으로 주소를 변경하였습니다.

온라인으로만 해도 시민권 관련된 우편을 새주소로 받아볼수 있나요?

아니면 따로 이민국에 전화해서 변경 요청을 해야 하나요?

답변 감사드립니다.

원우진 님 답변 [이민/비자] 답변일 10/24/2014 5:41:00 AM
주소 변경시 현재 이민국에 진행중이 서류가 있다고 기입하시고 시민권 접수증 번호도 같이 입력하셨다면 주소변경이 됩니다.

www.WonLawFirm.com

원우진 [이민/비자]