Q.추방유예 질문입니다.. 과연 어떻게 될까요..

지역New York 아이디u**45****
추방유예에 관하여 궁금한게 있습니다. 어제 모든 서류를 다 보냈습니다. 2006년에 미국에왔고 현재까 지내왔숩니다. 2011년 6월 제가 졸업해서 그때까지 기록은 있는게 그이후 기록은 뚜렷하지않습니다.
뱅크도 없고 제이름으로 된 빌 도 없구요. 2012년 6월15일 거주증명자료로 아파트에서 2006년 부터 2012년 현재까지 살고있다는 편지와 교회에서 2006년부터 현재까지 출석중이다 라는 출석증명서를 보냈습니다. 하지만 문제는 편지와 출석증명서에는 6월15일날 교회에 나왔다 라는 건 안써져있고 from 09/10/2006 to the present. 이렇게만 쓰여있습니다.. 아파트 편지도 이런식으로 쓰여있구여... 6월15일 거주증명을 정확히 못해서 거절당할확률도 있을까요? 6월15일 이후는 제가 제이름으로 물건을 산 영수증과 제이름으로 날라온 편지 등 자료가있어 거주증명이 되는데...
어떻게 될까요..?

회원 답변글
c**tO**** 님 답변 답변일 8/29/2012 12:52:54 PM
최선을 다해 서류 준비해 보냈으면, 어떻게 될 지는 기다려 보시면 압니다.
c**tO**** 님 답변 답변일 8/29/2012 12:54:17 PM
추방유예 신청자 ? 롬니가 대통령되면 전부 추방한다던데...
s**rtphon**** 님 답변 답변일 8/29/2012 1:14:43 PM
다보내놓고 불확실한건 또 먼니까 ? 대충한검니까 ? 걱정마세요 미쿡변호사들도 큰 문제없으면 통고ㅏ 시킬거라면서 뉴스에 나왔음니다 , 대통령이 바뀌면 전부 추방 ?? 이건다 개소림니다 X 도 모리는것들이 어디서 줏어들어서 사람들 긴장시키고 , 헛소문내고 사회적으로 문제야기 시키고 , 헛소리는 몽둥이가 약임니다