Q.미시시피주도 추방유예자에게 면허 발급 거부

지역New York 아이디g**rgoo****
방금 한국일보에 나왔습니다.
애리조나, 네브라스카에 이어 미시시피도 거부를 했습니다.
이 3 지역에 거주하시는 분들은 참고하시고 계획을 세우시기 바랍니다.
현재 캘리포니아는 허용할려다 잠시 보류상태고,
뉴욕과 뉴저지는 아직 아무런 공식적인 이야기들이 없습니다.

회원 답변글
bab**** 님 답변 답변일 8/24/2012 9:53:50 PM
워싱턴주 면허나 만드세요.
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 8/25/2012 5:29:49 AM
현대차는 이민자분제에서 침묵하지요 불체자들은 현대차 사지 마시요
c**eston**** 님 답변 답변일 8/25/2012 6:00:01 AM
결국 우려하던 것이 현실로 왔네요 , 돈만 꿀꺽 삼키고 전부 deny 시킬거 뻔한데 , 5 바마 이제 워쩔 것이여,,,그래서 불채자는 보따리 싸서 그리운 고향으로 빨리 가는수 밖에 불채자로 여기살면 더낫나 ?? 그리고 현대가 한국에 미친 영향 , 무시하는뇸 은 @#^& %$# *&^ 이다 , 현대차 우리차가 좋아요 ,ㅋㅋㅋㅋㅋ
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 8/25/2012 7:40:03 AM
그럼 니나타라 현다이. 그나저나 한국인 불체자들은 어서 한국으로 돌아가서 취직하는게 조쵸. 한국은 지금 일손부족이래요. 우리같은 이들은 전재산털어서 영주권 만들고 미국서 준법하며 사는데, 한국으로 돌아가서 조선족, 짱개, 파키, 방굴, 벳남, 피리핀 이런 애들이 하는 일자리 탈환하세요. 미국서 밑바닥생활하며 마음졸이느니, 4대보험 건강보험 다 누리고 국방의 의무도 누리는 한국으로 돌아가세요. 오바마정부는 한국인 불체자들에게는 좀 더 관심가지고 추방해라. 한국인은 누가 거들어주지 않으면 잘 안움직인다. 미국정부는 한인불체자의 운명책임져라. 불체자들을 방관하ㅡㄴ 니드 미국정부가가장 큰 문제다
bab**** 님 답변 답변일 8/25/2012 8:14:58 AM
만두 속터지는 소리 좀 작작 하세요.