Q.stop 사인패스로 티켓 (uniform traffic ticket)

지역New York 아이디y**hoe082****
뉴욕 웨스체터 지역 입니다.

4월에 stop 사인패스로 티켓을 받았습니다..

티켓 제목이 uniform traffic ticket

stop 을 했지만 완전히 안서서 받았습니다..

스탑했다고 했더만 안했다고...

그런데 옆에 친구가 안전띠도 안했지만 그건 그냥 안전띠 하라고 넘어 가더군요...

법원 갈 시간도 없고 해서 6월 19일경 써져있고요.....글자도 잘 안보임...

a) guity에 사인하고 주소지에 4월 중순에 보냈고요...

그런데..아직도 bill 이 안오네요..?..더 기다려야 하나요?

이거 어디다 확인을?...

이것도 벌점있나요?....그런거 확인해 보는것도 있나요?....벌점

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 7/8/2010 12:59:30 PM
티켓에 나와 있는 코트 캐시어에 직접 찾아가 보시기 바랍니다.
아니면 전화해 보시기 바랍니다.
혹시 그 크트 웹싸이트 있으면 확인 해 보시기 바랍니다.
벌점 있습니다.
벌점은 DMV에 가셔서 드리아빙 리코드를 프린트 해 보시면 알 수 있습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
k**041**** 님 답변 답변일 7/8/2010 5:57:22 PM
낫 길티일때 사인해서 보내는 것이고, 길티일때는 벌금을 체크로 끊어 동봉해서 보내야 합니다.
티켓에 나와잇는 경찰서 웹사이트에 접속해서 귀하의 번호판을 입력하시면 얼마내셔야하는지 나오고, 크레딧카드로 납부 할수 잇습니다.