Q.웹호팅업체가 연락두절

지역New York 아이디mtf****
웹호스팅업체인 hanwebhosting.com 가 연락 두절입니다

저희 사이트는 다운되었는데 Your account has been suspended라고 뜨고

있는데 이런 경우 어떻게 해야되나요 ?

회원 답변글
r**arqu**** 님 답변 답변일 6/20/2010 10:19:25 PM
hanwebhosting.com는 현재 정상적으로 가동중입니다. "Your account has been suspended" 라고 나오는것은 몇가지 이유가 있는데, 혹시 hosting bill을 내지 않으셨는지요 ? 아니면, hanwebhosting.com이 bill을 안내서 정지가 되었을지도 모릅니다. 좀더 큰 hosting 회사로 website를 옮기시는것도 좋은 방법인듯합니다. 이회사의 hosting plan을 보니깐 아무래도 아주 작은 회사가 아니면, 큰 hosting 회사의 reseller plan을 가지고 하는 회사가 아닌지 의심이 되네요. website transfer를 직접하실수 없으면, 다른 hosting 회사에서 무료로 transfer 해주는 회사가 많습니다.
mtf**** 님 답변 답변일 6/20/2010 10:41:19 PM
문제는 제가 자료를 백업 받아 둔것이 없습니다. 한웹호스팅업체와 서버를 둔 미국회사 사이에서
지불이 되지 않아서 서스팬션되었으면 자료를 받을 방법이 없고요. 한웹호스팅회사는 연락 두절
상태입니다. 자료만 찾을 수있으면 큰 호스팅사로 옮기는것은 문제가 않될것 같는데
자료때문에 답답합니다. 미국서버회사는 한웹호팅회사 사이트의 data center를 클릭해보면
MCI Worldcom사인것만 추정이 가능한 상태입니다
r**arqu**** 님 답변 답변일 6/20/2010 10:56:20 PM
백업파일이 없으면 어찌할수 있는 방법이 없는것 같은데요. hanwebhosting.com이 정상화 될때까지 기다는 방법밖에 없을것 같습니다.