Q.뉴욕/뉴저지 지역의 잡 비젼.

지역New York 아이디w**dge****
전 형제초청으로 3년정도있으면 이민갈예정입니다.

현제 제가하는일은 시설관리(전기안전관리)업무를 하고있는데요.

이민비자가 나오기전에 미리 준비하려고 이렇게 질문을올리게됬습니다.

현제경력은 전기내/외선하고 지게차운전이있고요.

누나는 전기일을 하라고하는데 과연 뉴욕/뉴저지 지역에 전기일을 구할곳이있는

지요?

혹 관련업종에계시는분 답변을부탁합니다.

회원 답변글
c**ong71**** 님 답변 답변일 4/19/2010 10:55:27 AM
전기기술자시면 여기 할일이 아주 많습니다. 동종 업계는 아니지만 뉴욕뉴져지에서 20년 살고 있는사람입니다. 여기 한인이 운영하는 건설회사도 많고 관련업도 많습니다. 단지, 현제 미국전역에 건설경기 침체라서 다소 문제 입니다만 인내심을 가지고 찾다보면 많기는 많습니다 화이팅