Q.파킹 티켓에 대해서 몇가지 질문이 있습니다

지역New York 아이디rca****
이번에 소화전주차로 파킹티켓 독촉장이 메일로 왔습니다
독촉정인 이유는 처음에 받운 티켓이 없어요 그곳에 간적이 없거든요
그래서 전화했더니 매일로 폼한장을 보내줫어요 그래서 난간적이없고
그날 일을 했다고 써서 보냈더니 타운홀에 있는 코트같은곳으로 나와고 하더라고요
제가 잘못도 안했는데 가야되나요? 그리고 가까운곳이 아니라 2시간이나 떨어진곳입니다
그래서 질문입니다
1.제가 전화해서 증거를 보내달라고 하면 안되나요?
미국은 보통 사진은 안찍나요?
2. 그리고 가지않고 제가 증명할수 있는 주급체크나 오너 사인 이런거
메일로 보내서 해결은 안되나요?
3.그리고 보통 코트 가면 감면햐준다는데 저처럼 제 실수가 아니라는게 확실하다면
감면이 아니라 완전히 취소해줄수도 있나요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 10/20/2013 4:42:11 PM
1. 보내달라고 하신다고 보내주지는 않습니다.
2. 안됩니다.
3. 판사가 님의 말이 진실이다고 생각하면 벌금 안내는 것으로 해결해 줄 것입니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
u**ertreedo**** 님 답변 답변일 10/20/2013 10:54:25 AM
Police가 교통 티켓 때문에 코트에 나오라는 출두 명령서를 보내는것을
A Desk Appearance Ticket (DAT)라고 합니다.
DAT로 간주하면 경범죄에 해당 되지만 불응하면 뉴욕에서는
최고 15일까지 감옥 갈 수 있습니다.
잘못이 없드라도 반듯이 출두하여야 합니다.
나가지 않으면 case그냥 종료될 수있고 다음에 걸렸을 때는 체포 될 수 있습니다.
police가 소환장(warrant)을 보냈는데 증거를 보내라고 하는것은
법을 집행하는 Police에게 건방진 태도로 천부당 만부당한 말씀 입니다.