Q.Diagnosis Fee를 냈는데 Diagnosis Report를 주지않읍니다.

지역New York 아이디h**102****
HYUNDAI WHITE PLAINS,NY에 2004 SANTAFE SPARK PLUG,PLUG WIRE교체에 $850견적에
차를 다른 정비소로 이동 하려하는데 Diagnosis Fee$130 내라해 냇읍니다.
하지만 Diagnosis Report를 주지않아 HYUNDAI MOTORS USA에 CLAIM했는데
HYUNDAI MOTORS는 HYUNDAI DEALER와 협의하라하고 적극 중재를 하지않읍니다.
HYUNDAI CAR를 3대 보유중인데 너무 불성실하지않나 싶은데 REPORT를 받거나 REPORT안되면 반이라도 REFUND받을수업을지요.DIAGNOSIS관련 제가 아는 백인(전 AUTO BODY직원)이 AUTO ZONE KIT로 MISFIRE가 나와 HYUNDAI DEALER에 상기부품 교체 애기 했으니 제가 DIAGNOSIS 반은 한셈인데요. 그들이 DIAGNOSIS한 증거로 REPORT당연히 주어야 하지않는지요

회원 답변글
c**olin**** 님 답변 답변일 10/6/2013 7:24:54 PM
다 주는데 이상하군요. 매니져와 이야기해보고 말이 안통하면 크레딧 카드로 페이했으면 크레딧 카드회사에 전화해서 리펀드를 요청하시든지. 그런데 당초에 리포트도 안받고 왜 페이를 하셨죠? 그리고 오토존에서 컴퓨터로 이미 엔진 스캔해서 잔단이 나왔는데 왜 또 딜러에 가셨죠?