Q.Credit Card debts

지역New York 아이디k**a****
카드빚이 많아서 못갚고있은데요 않네고 무시하면 어떤 최악의 상황이 발생할수있나요? 뱅크 어카은트 없고요..일도않하고있은데요..Cash Job 은괜찮나요?

회원 답변글
b**kerdh**** 님 답변 답변일 4/21/2011 12:13:00 AM
법원에 민사 소송 제기하여, 궐석 판결을 받고는 크레딧 기록에 올리고 , 자산 차압할 것이고,,,

판결은 10년 유효하고, 10년마다 갱신할 수 있으니, 또 20년 후에 10년 연장 또 연장...
j**kwak1**** 님 답변 답변일 4/21/2011 8:04:58 AM
만일 계속 페이를 못하시다가 소송이 걸리게 되면 JUDGMENT기록이 크래딧 리포트에 올라가고 이 기록이 계속 따라다니게 됩니다. 이 기록은 10년마다 연장이 되므로 중요한 것은 이 문제를 해결하기 전에는 매번 신용관련 조회시 문제가 되게 됩니다. 차라리 협상을 하셔서 해결을 하셔야 합니다.