Q.medical

지역California 아이디h**desig****
남편이실직후 제인컴으로는 로우인컴이되어서 작년10월부터메디컬혜택을받앗습니다. 남편이 올해1월에다시 직장이되어서 더이상 로우인컴이아닌데요.캔슬하려고 메디칼직접전화해도 안되고 소셜오피스저나해라해서햇는데 거기도안도ㅣ고 직접소셜유ㅓ커찿아가서해야하나요? 인컴이많아져서 메디칼헤택받고잇다가 문제가되기원치않는데 캔슬하는데 왜이렇게복잡한가요.여기저기저나해도 다른전화만게속주고 서로미루내요.ㅠㅠ

회원 답변글
abu**** 님 답변 답변일 2/18/2016 7:37:33 PM
저도 메디칼 취소하려고 별의별 방법 찾다가, 결국 오피스 찾아가서 취소했습니다. 카운티 내 소셜서비스 오피스 가운데, 본인 오피스가 어딘지 꼭 파악하셔서 찾아가신 다음, 번호표 받고, 창구에서 접수한 다음 이름 불러서 룸에 들어가 이유 설명하고 취소했습니다. 평일 오전7시부터 오후 5시까지 여는데요. 저는 8시에 가서 1시간20분 정도 걸렸습니다.