Q.연방지원금 $1200 SSA 수령자 은행정보 없이 세금보고를 벌써 했는데.

지역California 아이디c**id1****

은퇴연금 수령자입니다.

해마다, IRA 에서 다달이 연금을 받고 있읍니다.

그래서 해마다 세금보고를 하는데, 저같은 경우, 돌려받을 돈도 없고, 값을 돈도 없어서

세금보고할때는 은행정보를 가입하지 않았읍니다.

로 직접 받는지요.

오늘 아침, IRS가 업데이트가 되서, 제 은행구좌를 넣으려고 해도 안되네요.

받을 돈을 있는지, 아니면 값을 돈이 있는지 반드시 써야 하는 칸이 있는데,

저같은 경우는 둘다 해당이 안되서요.

좋은 답변부탁드립니다.

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 4/15/2020 10:21:51 AM

IRS 웹사이트에 따르면,  "Do NOT
continue here if:

You
have already filed a 2019 federal income tax return,or
You receive Social Security,"

2019 세금보고를 이미 한 경우, 연금을 받는경우 (자동 입금이됨). . .

“Non-Filers" 사용 불허 라고 하네요.

김영산 [연방사회보장국]

회원 답변글
s**gyoo**** 님 답변 답변일 4/15/2020 10:27:24 AM
이미 SSA를 은행으로 적접 받으시는 경우에는 자동으로 입금됩니다.