Q.실업수당 총 수혜가간?

지역New Jersey 아이디b**ji****
New Jersey 주에서 실업수당을 1차로 26주 그리고 2차로 13주를 받고 있는데 곧 끝이 납니다
더이상 추가는 어떻게 되는지요?
주마다 혜택 기간이 다른지 궁금합니다

회원 답변글
g**d**** 님 답변 답변일 12/19/2020 12:59:52 AM
뉴스보면서 기다리세요.곧 나옵니다.
s**10**** 님 답변 답변일 12/19/2020 9:16:43 AM
뉴져지 주는 26주 + 13주 +20주 = 59주 줍니다. 원래는 26주+20 주 연장 이렇게 줬는데 펜데믹 특별연장으로 중간에 13주가 추가 된것입니다.
따라서, 13주 끝나면 그다음주에 다시 써리파이 하면 자동으로 20주간 연장 됩니다.