Q.Stem opt신청하려는데..

지역California 아이디S**via673****
안녕하세요, 저희남편이 5월에 첫번째 opt가 끝나게되서 이제 stem opt로 연장하려고 준비중인데..
회사가 E-verify가 안되어잇어서 보스에게 말해 등록을하엿습니다. 근데 e-verify가 등록완료가 됫는지 어떻게 알
수있나요?
서류를 넣고싶어도 등록이됫는지안됫는지 알지못해 넣지못하고잇습니다ㅠㅠ
혹시아시는분이잇다면 답변 꼭 부탁드릴께요!
그리고 학교에서i-20를 다시받는데는 오래걸리지않겟죠??
감사합니다.

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 2/2/2022 9:11:54 AM

고용주에게 E-verify 등록 확인증을 떼 달라고 하시면 됩니다.  고용주는 E-verify에 로그인하여 Company Pfofile에서 등록확인을 프린트할 수 있습니다.

최경규 [이민/비자]

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 2/2/2022 10:54:20 AM
안녕하세요

고용주에게 등록증을 보여달라고 하시면 되실듯 사료됩니다. 학교측의 I20은 시간이 오래 걸리지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
S**via673**** 님 답변 답변일 2/1/2022 3:37:38 PM
저 사이트에 들어가서 확인하니 리스트에 뜨지않습니다..리스트에 등록되기까지 얼마나 기다려야하는지..리스트에 나오지않아도 등록이된건지 알수없습니다ㅠㅠ리스트에 뜬후 서류를 보내야하는지 알수가없네요ㅠ자세히 아시는분은 꼭 답변 부탁드립니다!