Q.이름변경

지역California 아이디s**001****

안녕하세요?

선생님.. 부동산과 세금 공지서를 변경되 이름을 어디서 하는지 알고 싶어요

저는 시민권으로 이름변경을 했습니다.

김영산 님 답변 [주택/부동산] 답변일 6/3/2021 12:17:00 PM

California Quit Claim Deed (form 을 구글하여 . . .) 로
(변경하기 이전의 이름이
grantor 로,  your new name as the grantee)

property’s legal description 정보 등을 기입하여, 공증이 요구되며

Preliminary Change in Ownership Report (해당 카운티 form 을 구글하여 . . .) 의  G.항

"This transaction is only a correction of  the name(s) of the person(s) holding title to the property" 을 적절히 작성하여

해당 부동산이  있는 카운티 등기소 County Recorder's Office 에  공증된 California Quit Claim Deed 와 Preliminary Change in Ownership Report  등기비와 함께  record 가 되면,

property tax bills 세금고지서의 이름도 새로 등기된 이름으로 변경되며 . . .

해당 카운티 TREASURER AND TAX COLLECTOR 에 연락하여 자세한 정보 받으시기 권합니다.

Quit Claim Deed 작성, 공증, 등기의 도움이 필요하시면 에스크로 오피스들을 연락하여  . . .

김영산 [주택/부동산]