Q.저소득층 아파트는 어디서 어떻게 신청하는지요?

지역California 아이디j**122****

현재 살고 있는 거주지 주변의 저소득 아파트에 들어갈려고 하면

어디서 어떻게 신청하는지요?

김영산 님 답변 [주택/부동산] 답변일 4/14/2021 2:02:38 PM

  low income housing in ca < - - - 클릭 또는 구글하여. . .

 https://www.lowincomehousing.us/CA.html < - - - 현재 살고 있는 거주지역에 클릭하여 . . .
주소 전화번호 이메일등으로  연락하여 . . . 신청하실 수 있습니다.

김영산 [주택/부동산]

회원 답변글
k**lyk**ly0**** 님 답변 답변일 4/14/2021 1:34:25 PM
민족학교나 한인회에 연락해보시면 알수있을것같습니다.
참고로 google에서 아래 information찾아보았습니다.

Korean Resource Center 민족학교
Address: 900 Crenshaw Blvd UNIT B, Los Angeles, CA 90019
Phone: (323) 937-3718

LA한인회
Address: 981 S Western Ave, Los Angeles, CA 90006
Phone: (323) 732-0192
y**411**** 님 답변 답변일 4/15/2021 4:07:30 PM
일간지 광고페이지1면에 보시면 시민아파트 신청광고가 나옵니다 그리고 사시는곳 가까운곳에 시민아파트위치를 먼저 파악하여 아파트관리사무실에가시면 신청서를 주는곳도 가끔있습니다
t**kim29**** 님 답변 답변일 4/15/2021 6:30:03 PM
일간지가 하나둘이 아닐진데 무슨일간진데요?
y**411**** 님 답변 답변일 4/16/2021 5:54:28 AM
일간지는 중앙일보 한국일보 광고만 나오는페이지 주로 광고란 1면에 나옵니다 저도 중앙일보에 실린광고 보고 시민아파트 신청하려 6년째 산타모니카 피어 근처 시민아파트에 살고 있습니다
t**kim29**** 님 답변 답변일 4/17/2021 7:48:02 AM
y411님 답변 감사합니다만
하나더 질문할께요 인컴 리밋을 알려주시면 하고요
원베드에 살고 있는데 인컴의반이상이 렌트비로 나가니
많이 힘드네요
미리 감사드립니다