Q.OPT 중 최소연봉

지역New York 아이디s**shy****
5월에 졸업하고 오퍼를 받아서 다음 주 부터 일을 시작 하게 되는데요.

제가 어디서 얼핏 듣기로는 최소 60000불을 받아야 신분에 이상이 없다고 하는데

회사측에 다시 말을 해야 하나요? 아직 사인은 하지 않은 상태 입니다.

이번주 안으로 사인하고 보내기로 해서...

정확히 저 말이 어디서 나오는 건지 궁금합니다. 그리고 나중에 문제가 발생하지 않을련지 궁금합니다.

감사합니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/8/2019 10:02:20 PM
안녕하세요

OPT 를 받으시는데, Full Time 으로 재직하고 전공 관련으로 재직해야하는것은 맞지만, 이민국에서는 최저연봉의 기준이 별도로 있지는 않다고 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
s**shy**** 님 답변 답변일 9/8/2019 10:05:09 PM
그렇군요. 답변 정말 감사합니다.