Q.요즘 워크퍼밋 나오는 기간이?

지역Virginia 아이디c**t****

작년 2021년에는 워크퍼밋 리뉴 신청을 하고 3개월 정도에 카드가 집으로 왔던것 같은데 올해는 신청한지 4개월이 지나도록 아무 소식이 없습니다. 요즘  워크퍼밋 카드 나오는 기간이 길어진 건지요? 드라이브 라이센스  리뉴도 해야 하는데 아무 소식이 없어 걱정되는 마음에 문의드립니다. 버지니아 요즘 카드 나오는 기간이 얼마나 걸리는지 경험 있으신분 알려주시면 감사 하겠습니다. 2월 초에 접수 되었다는 레터는 받았는데 아직 감감 무소식이라 궁금한 마음에 질문드려 봅니다. 감사합니다.

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 6/21/2022 9:16:44 AM

EAD 카드 발급에 걸리는 기간은 개인에 따라, 그리고 시기, 신청사유에 따라 차이가 있을 수 있습니다.

최경규 [이민/비자]