Q.SSI .Medical 등 수혜

지역California 아이디a**onio11****

현재 SSI.Medical.EBT등 수혜 받고 있고  Senior Apt에 거주하고 있습니다.

손주들 care 때문에 아이들 가까운곳애 Senior Apt를 하나 더 마련해서 와이프가 거주하려합니다, 둘다 랜트인데 이런경우 렌트지만  두곳에서 산다고 받고있는 benefit에 문제가 생기는것은 아닌지요

회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 6/28/2022 10:41:22 PM
문제가 생기실것 같은데요. 정부보조금은 현재 두분의 생활 능력애 맞춰서 나오고 있는데 APT를 또하나 얻으시면 생활비도 또 들어가개되고 ( 전기, 게스, ….). 그럼 그건 어떻개 페이하냐고 그럴텐데요. 아이들봐주며 인컴이 생기면 그것도 신고하셔야하고 자식에 용돈을 받어도 보고하셔야해요. 정부에서 은행구좌를 조사해요.