Q.EDD Pending Payment

지역California 아이디s**dan****

안녕하세요? 5월 초부터 UI를 받아왔고, 2주마다 한 번씩 일요일에 Certify를 해서 거의 지체 없이 금액을 수령해 왔습니다.  다만 이번주의 경우 마찬가지로 일요일에 Certify를 했는데, 2주분의 Payment 중 첫주분만 지불되고 두번째 주는 Pending으로 되어 있습니다.

보통은 대부분 모든 Weekly Payment가 Pending으로 되어 있는 분들 얘기는 들어봤어요 이런 경우는 처음인 것 같아서, 답답한 마음에 이곳에 질문드립니다.

미리 감사드립니다.

회원 답변글
c**eca**** 님 답변 답변일 6/17/2020 10:28:07 AM
로그인 하면 오른쪽 Reg./Manage로 가서 Contact하는 message option 이 있을 것입니다. 해당되는 카테고리를 선택히고 Account 번호, Pending된 Start/Ending date를 하고 Pending인데 Review 부탁하면 (특이 사항이 없으면)바로 처리해 줍니다. 전화해도 됩니다. 참조하시기 바랍니다.