Q.[한인민박] -시애틀 출장,관광차 오시는분을위한 한인 민박 입니다

지역Korea 아이디y**nteria****
SEATTLE- EDMONDS 와 SHORELINE 지역 한인 민박

한국, 캐나다, 벤쿠버,타주에서 오시는 분이나 유학생, 직장인, 주제원 UW 연수출장 오시는 분을 위한 내집처럼 편안한 한인민박입니다
교통 편리한 한인민박에서 안전하고 편안한 잠자리를 제공하고 있으며 차편이 불편하신 분들을위해 Ride & Pick Up. 서비스를 제공하고 있습니다. 식사는 아침과 저녁만 제공이 가능합니다.

^^한인민박^^
# - 룸 3개 이상이 같은 날자에 필요하실 경우 한달전에 사전 문의 주시기 바랍니다
# - 단체 회사원이나 룸 여러개가 동시에 필요하신분들은 아래 사진 첨부한 Edmone울 권해드니다

☏ : 민박 문의는 카톡을 이용해 주시기 바라며, 텍스메세지는 사용하지 않는답니다.
예약 폰 : (425) 273-0827
mimbak@outlook.com
카카오톡 : susanna0220
감사합니다
단체 손님과 예약은 - 1월 부터 가능합니다

회원 답변글
l**e88**** 님 답변 답변일 2/9/2016 6:00:06 AM
가격을 적어주셔야지요
호텔보다비싸면 누가갑니까