Q.브레아 - 무료 TV 채널 시청 방법 문의드려요

지역California 아이디s**576****

안녕하세요.  최근에  브레아 (Zip code :  92821) 지역으로 이사했는데요.  무료 한국방송/미국방송  (채널 18번, 채널4번 등..)을  TV로 시청 하고 싶은데 어떻게 해야 될까요 ?  플러튼지역에서는 실내 작은 안테나 통해 채널이 잡혔는데,,, 브레아지역 (92821)에서는 안되네요.  어떤 안테나를 설치하면 될지 좋은 안테나 추천 부탁드립니다.   미리 감사드립니다 ~

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 7/25/2022 10:53:31 PM
실내 TV안테나중에서도 콘센트에 꽂아 수신전파를 증폭해서 받아들이는 게 있습니다. 그냥 선만 연결해서 쓰는 건 저희집에서도 거의 안 나오는데 저런 안테나는 대부분 잘 나옵니다. 지역마다 많이 다르겠지만요.